Крем невесты: правда или развод

Омолаживающая косметика – товар невероятно востребованный. Неудивительно, что в этой сфере крутятся огромные деньги. Но одно дело, когда платить приходится за реально работающую продукцию. Совсем другое – когда предлагают бесполезную, а иногда и наоборот вредную для здоровья пустышку. К последним относится так называемый Крем невесты. Подозрения в разводе еще заранее появляются у многих потенциальных покупательниц. Поэтому постараемся подробно разобраться в «возможностях» препарата и аргументированно доказать, что приобретать его не стоит.

Почему Крем невесты не работает

Эффективность средства в первую очередь, конечно, зависит от его состава. Что же содержится в Креме невесты, если верить рекламе? Основные моменты – вода, глицерин, кофеин, эфирные масла, оливковое масло. Есть еще компоненты со сложными названиями, вроде «оргодерм». Что это такое – не может нормально объяснить и сам продавец.

Не станем отрицать, что масло розы или виноградной косточки позитивно сказываются на состоянии кожи. Но каким же образом эти распространенные продукты смогли сделать Крем невесты уникальным товаром? А ответ простой – продавцу нужно выставить свой товар в лучшем свете и произвести впечатление на доверчивых покупательниц.

Еще один важный момент здесь: даже если допустить, что перечисленные ингредиенты обладают каким-то чудодейственным эффектом, можно ли вообще быть уверенными в их наличии в составе? Для этого стоит познакомиться с подтверждающими документами.

Липовые сертификаты на Крем невесты

Здесь опять нас пытаются поразить обилием всяких сертификатов и регистраций. На своих сайтах продавец приводит пять, а порой и десять всяких красиво оформленных бумажек. Правда, на проверку ни в одной из них не указано, что Крем невесты – это омолаживающий, «уникальный», «запатентованный» продукт.

Реальным подтверждением стало бы наличие этого «чудо-средства» в реестре Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. Но там его нет, мы проверили. Да и то, присутствие препарата в этом реестре говорит лишь о его безопасности для здоровья, а не об эффективности. Выходит, крем еще может быть и опасен при использовании.

Если копнуть еще глубже, то мы выясним, что этот Крем невесты является своеобразным плагиатом на другой крем – изготавливаемый французской фирмой La Sultane de Saba. Но его продукт и выглядит совсем по-другому, и все необходимые сертификаты имеет. А производители рассматриваемого нами Крема невеста просто пользуются невнимательностью покупательниц.

Для сравнения, такой же прием используют студии, снимающие дешевые и некачественные фильмы и дающие им название, похожее на название известных блокбастеров. В надежде, что кто-нибудь перепутает, а в копилку студии «упадет» какая-то копеечка.

Немного о заказных отзывах

Чтобы дополнительно стимулировать доверчивых людей на покупку, рекламщики также приводят множество отзывов от «довольных клиентов» и от «врачей» или «косметологов». Но в данном случае все получается очень наивно, потому что зачастую явно написано одним человеком. И ничего, кроме восторгов, вы в таких отзывах не найдете. Конечно, претензии иногда встречаются, но они касаются только второстепенных моментов – скорости доставки, стоимости, обслуживания и так далее.

Отзывы специалистов тоже никакого доверия не вызывают, поскольку чаще всего это абсолютно неизвестные личности. К тому же, скорее всего, выдуманные. Реальные отзывы косметологов можно встретить только на выше названный французский оригинал. Но, как мы уже сказали, «наш» Крем невесты к нему отношения не имеет, поэтому не путайте!

Какие еще аналогичные пустышки можно встретить

Интернет-бизнес по продаже «чудодейственных» препаратов сейчас на пике. И поэтому, если постараться, можно найти массу схожих средств. Вот несколько хотя бы навскидку: Варилон, Волоксин, Нано Ботокс, Биорецин, Бонатокс, SkinMatrix, Новаскин.

Причем о каждом из них продавец отзывается как об уникальном и единственном в мире. Пусть это не вводит вас в заблуждение. Все перечисленные косметические препараты имеют одинаковый эффект, то есть не действуют никак. А если учесть, что никаких реальных подтверждающих документов на эти продукты нет, возникают сомнения еще и в их безопасности.

Какой ценой завлекают продавцы Крема невесты

Цена в данном случае – особенно интересный момент. Дело в том, что продавец прекрасно знает: повторно его «чудо-продукт» никто покупать не станет. Поэтому с каждого клиента сразу стараются «вытрясти» все. Для начала вас будут завлекать всякими акциями. Например, «бесплатной» упаковкой. Или предложат поучаствовать в акции «упаковка за 1 рубль». При этом, без таких соблазнительных условий Крем невесты обойдется всего-то в 990 рублей. Разве красота и молодость не стоят этих копеек?

Но, как только с вами свяжется консультант, все поменяется моментально. Ведь его задача – оформить на вас максимально крупный заказ, чтобы получить процент с продажи. Вас начнут убеждать, что единственной упаковки недостаточно. Надо взять хотя бы 4-5, а лучше и все 10. Ведь только тогда вы наверняка сможете сбросить 15–20 лет! Весь заказ вместе выйдет не менее 5000 рублей. К тому же вас никто не станет предупреждать, что заплатить придется еще и за доставку. Об этом вы узнаете на почте (или когда явится курьер). И да, если бы этот крем на самом деле работал, такая сумма была бы оправданной. Только он ведь бесполезен. Еще и риск аллергической реакции присутствует.

Какие выводы можно сделать

Рассмотренный здесь Крем невесты – всего лишь пародия на французский оригинал. К люксовой косметике (да и в целом к любой косметике) он никакого отношения не имеет. Приобретая его, вы только лишаетесь ощутимой суммы, которою можно было бы потратить на нормальные, работающие, подтвержденные средства. Мы, конечно, не можем заставить вас отказаться от покупки. Но, пожалуйста, перечитайте нашу статью еще раз и потом хорошенько подумайте.

Не забудьте поделиться информацией с друзьями! Пусть как можно больше людей знает правду!


Чем грозит невыкуп товара, отправленного по почте наложенным платежом?

Многие жертвы интернет-мошенников жалуются на угрозы, которые продавцы озвучивают клиентам при попытке отказаться от товара, приобретаемого дистанционным способом. Речь о заказах различных товаров, в частности БАДов, лечебных приборов - по интернету ...