Венорем — развод | Вся правда, реальные отзывы и цена

Крем от варикоза Venorem – быстрое и уверенное избавление от варикозного расширения вен. Конечно же, это ложь, так как жулики пытаются впарить нам очередной чудо препарат.

То, что это развод, видно по всему. Во-первых, это сайт, где есть куча характерных для лохотронов моментов. Во-вторых, это самое средство, которое не имеет никакой сертификации, то есть, его, по факту, даже не существует. В-третьих, то, что нам тут рассказывают. Вы думаете, если бы варикоз можно было вылечить с помощью пчелиного яда или гинкго билоба, то такой препарат не появился бы еще сто лет назад? Конечно же, это не так. Венорем – это классическое фейковое средство, которое на самом деле ничего не делает, о чем и свидетельствуют многочисленные отзывы реальных покупателей.

Venorem – лохотрон на варикозе

По ссылке наших читателей переходим на некий корявенький сайт «Новости Мира Медицина». Содержание этой фишинг-странички стандартно для всех лохотронов. Подделка дизайна под известный сайт, большое интервью со знаменитостью, куча положительных отзывов о Venorem (Венорем) и все ссылки ведут в одно и то же место – на некий официальный сайт Venorem (Венорем).

Сегодня гостем лохотронщиков является известная медиаличность и доктор Александр Мясников. Интервью с доктором Мясниковым преисполнено серьезности, и вот мы подходим к главному! Читаем:

Корреспондент: Александр Леонидович, Вы сказали, что, несмотря на то, что в аптеках продаются бесполезные лекарства, существуют и те, которые действительно помогают лечить варикоз. Можете ли Вы назвать хотя бы один такой препарат?

Александр Леонидович: Да, конечно. Например, отличным препаратом, который позволяет вылечить даже запущенный варикоз, является «Venorem», разработанный еще в 2017 году НИИ Флебологии им. Короленко. Так как этот препарат отечественный, а само НИИ не занимается коммерческой деятельностью, то стоит он копейки по сравнению с теми, что представлены в аптеках и он действительно помогает!

Представляете, аж НИИ Флебологии им. Короленко. Солидно! Решили мы написать в это НИИ, да вопросы позадавать, как всегда это делаем, ведя расследование. Но, увы… Как оказалось – не существует этого НИИ в природе и не существовало никогда. Таким образом, волшебный препарат Venorem (Венорем) разработан в сказочном НИИ, которого нет… Смешно, господа кидалы… Да и интервью доктора Мясникова, где он официально заявляет, что никогда не продает и не рекламирует никаких пилюлек и чаев, мы уже публиковали неоднократно.

Собственно говоря, все это не более, чем грустная ирония. Нам (как и нашим постоянным читателям) сразу было понятно, что сайт-замануха Новости Мира Медицина – не более, чем дешевая подделка, фишинговая страничка. Кидалы дошли до полного маразма – меню сайта банально НАРИСОВАНО! Такой безобразной и грубой работы мы еще не видели. Позор, лохотронщики! Обленились в край, заврались…

В самом низу предсказуемо находим кучу комментариев, старательно выдаваемых за реальные отзывы о Venorem (Венорем). Конечно – это не отзывы пациентов, а придумки самих лохотронщиков. Ведь положительные и отрицательные отзывы о Venorem (Венорем) вы оставить не сможете – просто нет формы!

Ладно, давайте посетим этот официальный сайт Venorem (Венорем), раз уж нас так настойчиво заманивают…

Эх, ничего нового! Стандартный мошеннический сайт по продаже всякого грошового барахла за несусветные деньги. Все атрибуты на месте:

  • обильный словесный понос. Понаписано много, но ничего документально не подтверждено. Пишите, мол, побольше, да позаумнее, ведь чем изощреннее ложь, тем проще в нее поверить! Один только сказочный состав этой мути чего стоит – вплоть до неведомой билобы! Фантастика…
  • осталось три упаковки! У лохотронщиков всегда дефицит!
  • никаких документов на Venorem (Венорем)! Ни сертификата, ни разрешения, не лабораторных результатов… Ни-че-го!!! Ни единой, самой завалящей бумажки… Правда, несколько ниже мы встречаем очень серьезное заявление. Оказывается, проведены серьезнейшие исследования на базе серьезнейших институтов. Читаем:

Исследование средства проверено на базе Российского научно-исследовательского центра флебологии и сердечно-сосудистой хирургии им. И. Р. Ермолаева.

Собрались мы написать официальное письмо, да попросить результаты «исследования». Да вот беда – писать, как оказалось, ОПЯТЬ некому. Не существует такого «центра» в природе, и никогда не существовало… И упоминания о нем можно найти исключительно на таких же гнилых лохотронах… Очередное вранье лохотронщиков.

На месте и ряженный клоун Алексей Ильич Никитин — врач с 26-летним стажем, к. м. н., натуропат. Правда, вот на другом лохотроне, он помышляет почему-то уже под именем некого Столецкий Г.П. Врач – натуропат, к.м.н., почетный член Международной Академии натуропатии и естественных методов оздоровления, стаж 17 лет. Читайте, смейтесь… Какой провальный конфуз получился у кидал… На ходу фамилии своих клоунов меняют… Как вы уже поняли – очередная ложь… Не существует в природе ни врача Столецкого, ни врача Никитина. Дурилки картонные, вымышленные персонажи… Вранье, поставленное на поток…

Отзыв врача

«Venorem» содержит в составе, как указывается на сайте, экстракты растений. Вероятно, продавцы сами с трудом понимают, из чего состоит их крем. Ведь в действительности растение в нем только одно. Прочие компоненты имеют животное происхождение.

Пчелиный яд. При нанесении на кожу обладает местнораздражающим эффектом. Проявляет умеренные противовоспалительные свойства. Уменьшает сворачиваемости крови. Теоретически, этот компонент мог бы улучшить микроциркуляцию в тканях и снизить риск тромбообразования. Но на практике этого не произойдет в силу ряда причин:

  1. В косметические средства, коим является «Venorem», включают минимальные дозы яда, которые не обладают выраженным клиническим эффектом.
  2. Компоненты яда не проникают глубоко в ткани. Именно по этой причине пчела, желающая доставить яд в ваше организм, вгоняет в тело жало, а не просто «выплевывает» секрет своих желез на кожу.
  3. Для профилактики тромбообразования антиагреганты применяются внутрь, а не местно.
  4. Для профилактики образования тромбов антиагреганты применяются пожизненно, а не коротким терапевтическим курсом.
  5. Варикоз в основном лечится средствами, которые способны сужать вены за счет повышения их тонуса, а пчелиный яд такими свойствами не обладает.

Экстракт гинкго билоба. Используется в составе некоторых аптечных препаратов для лечения варикоза. Но все они принимаются внутрь, а не наносятся наружно. К тому же, гинкго билоба – лишь вспомогательный компонент в составе комплексных лекарственных средств. Основное патогенетическое лечение обеспечивают другие вещества. Гинкго билоба лишь уменьшает отечность ног и улучшает циркуляцию крови. Однако эти свойства не могут быть реализованы при локальном нанесении растения. Эффекты проявляются только после приема средства внутрь.

Пантовый концентрат. Якобы рассасывает тромбы и понижает давление в венах. Утверждение выглядит глупо. Во-первых, потому что пантовый концентрат такими свойствами не обладает – они выдуманы. Во-вторых, при варикозе давление нужно повышать, а не понижать. Низкое давление лишь способствует застою крови и перерастяжению венозных стенок.

«Venorem» не поможет вам избавиться от варикоза. Это средство – развод людей на деньги. Есть несколько причин отказаться от его приобретения:

  • Неэффективный состав. Лучше предпочесть другие косметические средства или препараты для локального применения, которые хотя бы могут снизить боль, зуд и отечность тканей на некоторое время. От «Venorem», судя по составу, вы даже симптоматического эффекта не дождетесь.
  • Невозможные терапевтические цели. Нет таких кремов, которые бы излечивали варикоз. Таких препаратов не существует в принципе. Есть лишь лекарства для уменьшения симптомов и замедления развития заболевания, профилактики его осложнений, но не для полного излечения. Даже хирургическое лечение не дает гарантии отсутствия рецидива в будущем. Варикоз – болезнь неизлечимая.
  • Форма выпуска. Крем, гель, мазь и другие локальные средства лучше не использовать вовсе, либо применять только в комплексе с препаратами для приема внутрь. Кремы не влияют на клиническое течение варикоза, риск осложнений, и даже на симптоматику воздействуют минимально и кратковременно. Причина в том, что компоненты кремов плохо проникают к месту назначения, ведь кожный барьер неохотно пропускает в наш организм какие-либо вещества из внешней среды.

Вердикт

Итак, Venorem – крем от варикоза, который избавляет от синих, застойных вен, восстанавливает отток крови, укрепляет стенки сосудов, избавляет от боли в ногах, исключает формирование тромбов, избавляет от судорог и ликвидирует отечность. То есть, нам хотят сказать, что всего лишь один препарат способен избавить от всех симптомов варикозного расширения вен, а также вылечить это заболевание. Поверят в это только наивные люди. Ну и те, которые уже устали бороться с варикозом. На этом мошенники и играют.

Абсолютно понятно, что Venorem – это развод. В сети можно найти немало отзывов от покупателей, которые прямо говорят, что этот крем им ничем не помог. Причем если некоторые понимают, что их кинули, другие наивно полагают, что это у них такая серьезная проблема, и столь мощное средство не смогло помочь.

Из чего состоит этот крем, неизвестно. Тот состав, что нам пишут на сайте – это сказки. Как правило, жулики делают свои супер-действенные средства на основе обычных детских кремов. Так что вряд ли Венорем может вам навредить, но и пользы он, конечно же, никакой не принесет.

Так какой смысл покупать эту хрень за тысячи рублей? Да, сейчас якобы есть скидка – вместо 3960 рублей 990. Однако, для получения скидки надо будет купить весь курс, так что обойдется вам такая покупка ненамного дешевле, чем по полной стоимости. И не может непонятное, несертифицированное средство, которое ни от чего не помогает, стоить таких денег, это просто развод.

Крем от варикоза Venorem – мошенничество. Липовое средство, которое вообще ничем вам не поможет в борьбе с варикозом. Категорически не советуем покупать, это просто деньги на ветер.

Реальные отрицательные отзывы

Варикоз не вылечивается полностью, я страдаю варикозом на протяжении длительного временем. Мне даже предлагали операцию, но я отказалась. Даже она не избавит от варикоза, а крем – это очередной развод состав этого крема – это все компоненты – никак не помогающие венам. Это косметические средства, которые можно купить намного дешевле.

**********

Девочка-менеджер пыталась мне доказать, что мазь сможет излечить от варикоза полностью. Даже одну упаковку бесплатно дарили, а весь курс за 2880 руб. Спасибо за объективную оценку! Пойду подтяну компрессионный чулок.

**********

Заказала 2 тюбика, мазала строго по инструкции, абсолютно никакого результата нет. Тюбик выглядит подозрительно, на нем просто наклеена наклейка, качество упаковки тоже оставляет сомнения. Дикий обман покупателей. Ни одного правдоподобного отзыва в интернете найти невозможно, только вымышленные хвалебные оды, реклама и рассказ о чудесном исцелении.

**********

Выписала крем. Вежливая тетенька сказала, что нужно купить 4 штуки. Купила 4 аж на 5200 рублей. Прислали совсем не тот крем. Он даже рядом не лежал с тем, что рисуется на экране. Ну и все теперь и деньги не возвращают, и по телефону не разговаривают. Молодцы! Дай бог вам здоровья, и что бы вы никогда не обращались к таким людям.

**********

Купил крем, долго пользовался, как написано. Результата никакого, то есть не помог. Не знаю, может на начальной стадии и помогает, но мне что-то вообще не помог, хотя делал все по инструкции.

Не забудьте поделиться информацией с друзьями! Пусть как можно больше людей знает правду!


Чем грозит невыкуп товара, отправленного по почте наложенным платежом?

Многие жертвы интернет-мошенников жалуются на угрозы, которые продавцы озвучивают клиентам при попытке отказаться от товара, приобретаемого дистанционным способом. Речь о заказах различных товаров, в частности БАДов, лечебных приборов - по интернету ...

Комментарии 2

  • Елена

    Ужасно, что все это процветает и обман продолжается

  • «Венорем», рекомендован (якобы) ведущими флебологами РФ и пр. членами партии «Всё едино!», создан и распространяется мощной, профессиональной группой жуликов. Задача одна — заполучить деньги больных, как правило стариков.Конечно в РФ как в стране периода описанного О.Генри, это как непантентованное средство от пота. Не тот масштаб, когда страна сдыхает, однако мошенничают безнаказанно министры, банкиры,»думаки», руководители практически всех ведомств…и пр. Кто виновыат, мы все знаем. Что делать? И с паразитами тоже.